Так просто

Так просто
**
Хороший денёчек,
На сердце замочек,
И мне не до строчек,
Эмоции - прочерк.
 
А впрочем, не страшно,
Платочек в кармашке,
От тёплого слова
Заплакать готова.
 
И небо смеётся
Сияющим солнцем,
Погода такая,
Ну что ж - улыбаюсь.
--
Anny
(almost happy, maybe)