Муки творчества 3

Муки творчества 3
А я с собою поругался
Кричал, что:
- Конченный дебил!
- Ну разве можно так бездарно?
- Давай не так высокопарно!
Обидно так кричал, вульгарно.
Потом подумал и простил...
Да вот осадочек остался.