РОССИЯ

РОССИЯ
Вновь дикий ветер души ворошит,
Швыряет пеплом как исчадье ада.
И судьбы здесь детей и жён вершит,
Чем заслужил проклятия в награду.
Дружковка, Волноваха, Лисичанск...
Чем провинились? Провославной верой?
И кем приказ безумный этот дан?
А преступления какой измерить мерой...
Вопросы задаю себе сама.
Сама ищу убийц и виноватых.
На ком лежит огромная вина,
На командирах или на солдатах?
Европа от бессилья верещит,
Напраслину льёт на мою Отчизну.
Но армия у нас - надёжный щит
И нам плевать на ложь и укоризну.
 
Мы защитим любимую страну,
Россия - мать, и в ней для нас всё свято,
И горе тем, кто развязал войну,
Пощады нет у русского солдата.
Когда - нибудь мы будем вспоминать,
Как били черных воронов навалу.
Не бойся, Родина, святая наша Мать.
России грязь бояться не пристало!