Лес.

Лес.

Мне б одному заблудиться в лесу,
Тишина этих мест поражает.
Я пройдя чрез кромешную тьму, 
Как будто моментально уснул.
Прошел по песку,
Прогоняя тоску.
Я присяду на давным давно упавшее дерево,
Ветер дул с севера,
Определиться бы сперва - где же я?
Ведь мой лес - это воображение.