РОССИЯ ЖИВИ! АКРОСТИХИ
Аудиозапись
Р*одниковой умоюсь водою,
О*бниму я берёзку свою.
С*воё сердце друзьям приоткрою,
С*оловьям на ветвях подпою.
И душе, что томится в неволи
Я прочту поэтичный стишок.
Ж*изнь накрыла мне творческий столик,
И где Муза моя среди строк.
В*месте с ней и родные красОты,
И природа, и божьи щедроты!