Из той степи сбежать...

Из той степи сбежать, так просто не удастся,
А вечно, вкушать блаженство наслаждения, туманит взор и глаз,
Не сознавая этого, мы попадаем на крючок самовнушения,
Что будто-бы попали в рай, а это был очередной самообман,
Он нас и побуждает вновь рождаться на земле, доучивать уроки...)))