Любовь, за гранью Бытия...

Любовь, за гранью Бытия, в разы многообразней,
Но как и здесь, платить мы будем так же, по долгам,
Там ценятся не столько чувства и пожелания наши,
Они, как правило, разнообразны,
Скорее искренность, и осознание того,
Что это было, есть и будет не в последний раз...)))