Время вода

Я за своих в ответе всегда
Я готова слушать, поддерживать.
Быть рядом,лишь время вода,
Которая льется на вас и я не в силах сдерживать.
 
Не в силах сдерживать теплых чувств.
Хоть жизнь порой весомо бьет
Я отойду от своих безумств
И моё от меня никогда не уйдет.
 
29,03,20