Горовой Ромка , тебе...Боюсь , когда нибудь

Горовой  Ромка , тебе...Боюсь , когда нибудь

Аудиозапись

Стихи автора
Боюсь, когда-нибудь, остывшими руками
Горовой Роман
 
 
Боюсь, когда-нибудь, остывшими руками
Во сне тебя нечаянно коснуться —
Нет расстояний между нами, а телами?
Бывает так, мы можем не вернуться…
 
Не говори мне никогда о том, что умер!
Не покажи в глазах теней печали!
Рвёт перепонки телефонный зуммер…
Не отвечай! Там чьи-то нервы сдали.
 
Верь, просто верь, жив обещанием вернуться…
В сети дорожных паутин военных
Не позабыт, как грязь весеннего распутья…
Не возвращают сломанных из плена.
 
Я буду жить, по-птичьи, без причины,
Среди разбитых городов и судеб,
Среди возникшей по моей вине пустыни,
Когда меня за кровь мою осудят.
 
Поверь душе, нет у войны приставки полу-,
Как не бывает в сердце полуверы,
Что не один, нас много в поле стало голых,
Вдохнув всей грудью в пекле запах серы.