Сколько шансов вам было дано?

Иуда был с Ним, видев всякие знамения,
Но сатана вошел в него, ибо был он вором,
Иисус смиренно принял все испытания,
Из-за человека, прельщенного серебром.
 
Первосвященник дал ему сумму раба,
А он был рад такому подаянию,
Тот сделал правильно: Иуда раб греха,
Который подчинился монетному сиянию.
 
И многие подобны предателю Иуде,
Рабы греха мертвы в духовном плане,
Увы, никто не хочет быть на свободе,
Живут в прострации, словно в тумане.
 
Познайте Бога прежде, чем умрете,
Вы не считали сколько шансов вам было дано?
Вы с Божьей помощью все беды переживете,
Время, проведенное с Богом бесценно!