Снова этот шквал идей

Снова этот шквал идей
Снова этот шквал идей,
Закончилась тетрадка,
Вдохновение у людей,
А у меня как свалка.
 
Сюжеты эти и вопросы,
Так тяжело их удержать ,
И мыслей этих переносы,
Быстрей- быстрей поймать.
 
Голова сейчас взорвется,
А мне пора бы спать,
Но на часах уже восемь,
Скоро мне вставать.
 
Дописать бы ещё строчку,
И на Delete бы не упасть,
Осталось поставить точку,
Но я придумала,что дописать.