Русское

Русское
Не нужно западной эстрады ,
Я так от Запада устал ,
Но только русское мне надо ,
Чтоб дух и сердце вдохновлял !
 
Что столько лет глядело мимо ,
Вернулась к нам как суть родное ,
Ведь это Господом хранимо ,
И для души оно святое
 
И это так необходимо ,
Как соль отеческой земли ,
Мы сквозь века глядело мимо ,
Но всё же мимо не прошли !