Мгновения любви храни

Мгновения любви храни
Как можно описать словами,
Всё то, что было между нами?
Когда душа к душе стремиться,
И тело с телом хочет слиться,
А недоверия граница
Давно осталась позади,
Когда в любовном ты угаре,
Стремясь всецело обладать,
Готов всего себя отдать,
А после, бешенный стук сердца,
Не скоро сможешь ты унять,
Пройдут года и не однажды,
Ты будешь Это повторять,
Но чувств, что в первый раз случились,
Уж никогда не испытать!