Кредо

Кредо

Аудиозапись

Крамола скорого суда -
Сует тщеславия рутина,
Спесивой лености узда,
Сердечной честности руина;
Она, - небрежная всегда, -
Невежества гордыня,
Грехов несметная руда,
Льда душ сухих твердыня;
Но выход есть, - пусть иногда,
Своё на миг откинь я,
Другого правду признавать, -
Вот мудрости святыня.
/АК/