а Память, её не нужно напрягать...

а Память, её не нужно напрягать...
а Память,
её не нужно напрягать…
она сама же и подскажет,
Кого и Что Вам вспоминать…
в калейдоскопном антураже…
 
в общении,
учись читать людей,
их чувства и их мысли…
ведь так-то, будет же
видней…
у их речей, поступков -
смысл…
 
и тем, черту ты подведёшь,
при том, не нужно будет
всхлипывать…
ведь разумом своим, поймешь -
Кого захочешь, много-много раз,
ещё ты перечитывать…