Ящерица
Путь для ящерки непрост -
Без хвоста остаться просто, -
Ведь, любой, большого роста,
Норовит поймать за хвост.
Без хвоста остаться просто, -
Ведь, любой, большого роста,
Норовит поймать за хвост.
Авторизация