ЭТО БЫЛО У МОРЯ...
Аудиозапись
ЭТО БЫЛО У МОРЯ…
Стихи - Игорь-Сѣверянинъ (1887-1941)
Музыка, исполнение – Николай Латушкин
Год написания песни: 2000. Запись от 10.06.2022.
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука не имеет смысла.