Душа, ничего не нашла ...

Душа, ничего не нашла получше, как это чудо сном назвать,
Как Явь на это, тот час возмутилась, какая глупость,
Какой там сон ещё, всё это только Божья благодать,
Нет помолчала бы, так надо было что-то, ей обязательно сказать,
Можно подумать, что после этого, хоть что-то прояснилось...)))