Душа является первопричиной ...
Душа является первопричиной, существования наших снов,
Как это делает она, не разу и поймёшь,
Одно лишь можем мы сказать, что без неё, нам не задать вопрос,
Да и ответ, не сразу, как ни странно, разберёшь...)))
Авторизация