Три дня

Три дня
Долго хранилось в архивах. Пришла пора. Запускаю. Вселенная принимай.
 
Три дня
 
Три дня до открытия
Полнолуния.
Перемены бъют
По вискам.
Окончание скрытия
Безумия,
Очевидного
Нам.
Вдох последний тирана...
Истинный.
Шаг уставший 
С дрожанием ног.
Жил упёртым бараном…
Лысенький.
Вот дожить до суда
Не смог.
 
Этой луне быть
Истиной полной -
Последней луне
Кровавого слепца.
Нет… это не подвиг -
Это смерть труса,
Творящего злое
До жизни конца.