Чайф - Никто не услышит

Аудиозапись

Чайф - Ой йо
 
От старых друзей весточки нет - грустно
А на душе от свежих газет пусто
И от несвежих невелика потеха
Правда вот был армейский дружок - уехал
Ой-йо ой-йо ой-йо
Ой-йо ой-йо ой-йо
Запил сосед, у них на фабрике стачка
С чаем беда, осталась одна пачка
На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали"
По телеку рядятся, как дальше жить - достали
Ой-йо ой-йо ой-йо
Ой-йо ой-йо ой-йо
Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку
Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко
Луна появилась и лезет настырно все выше и выше
Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит
Ой-йо ой-йо ой-йо
никто не услышит
Ой-йо ой-йо ой-йо
никто не услышит
Ой-йо ой-йо ой-йо
никто не услышит
Ой-йо ой-йо ой-йо
Никто не услышит