В почете

Кто всех главней, богаче всех и круче,
Кто неформал и это не вшивье...
Согласие, как хлам пустой на кучу,
В почете, кто бы ни был ты - вранье.

Дешевкой обещания пестреют,
Готовы \"зиговать\" за барыши...
Устав от разногласий, в море млеют,
Изрядно обкурившись анаши.

И чтобы не орали с пьедестала,
Иллюзия единства на лицо...
Я так хочу, чтоб совесть вас порвала,
Руками искалеченных бойцов.