СОВЕСТЬ.

СОВЕСТЬ.
Открою настежь двери, окна
Порву рубаху на себе
Тисками жмёт слеза за горло!
И нервы тянут душу мне!
 
Мечта как колокол чугунный
Смиренным звоном плачет ввысь
Мне подсознание тихо молвит,
- путь грешен твой, сын мой,- молись!
 
Уверуй в Господа святого
Поверь что истина - одна
Не отрекайся от святого
Не отрекутся от тебя