Мысль

Мысль
Словно радиосигналом,
Твоя мысль ко мне летит,
Всё вокруг понятным стало
Мысли никто не запретит.
 
И полетит она как птица,
В бесконечности поля,
Для нее сетка- не граница,
Для неё квартира-не тюрьма.
 
Прилетай ко мне частичка,
Грусти , радости твоей,
Обогнула как лисичка,
Забежала меж дверей.
 
Мысли не нужна отмычка,
Ведь свободней мысли нет,
Залелась ты как водичка,
И зажгла без спроса свет.