Моя вселенная

Моя вселенная
Вселенная моя не может без любви,
Ведь от любви лишь всё цветет,
Ты яркого света простыню сотки,
И печаль от нас наконец  уйдет.
 
Вселенная моя не может без любви,
Взорвется злоба, растает лёд,
Ты всё моё лучшее себе  возьми,
И счастье к нам с тобой прийдет!
 
Вселенная моя не может без любви,
Ведь рожденна в любви была,
Прошу, Вселенная, ты нас благослови!
Пути же наши твоя любовь сплела.
 
 
(Картина автора)