Музыка

А музыка звучит как заклинанье,
Как отреченье от земных оков,
Как всепрощение и всепрощанье,
И всё без слов..без слов..без слов.. без слов..
 
 
Тайны небес нам постичь не дано,
Музыка бьётся в слепое окно
Вечной загадкой небесных вибраций -
Сбросив весомость телесных оков,
Как оправданье безвкусия слов -
Рвётся! - души воспалённой касаться.
Вечность - слепой виртуоз - дирижёр:
Вдох её - жизнь, ну а выдох - простор,
Ловит из хаоса дивные звуки,
И под небес восхитительный хор
Вдруг отступают палящие муки
От пережитых потерь и обид.
Музыка плачет, смеётся, горит!
И раскрывает живые объятья
Жизни восторгу и боли распятья!