«У Вани» Ч – 131

«У Вани» Ч – 131
В Мировых СМИ - тыщи тем, но - более актуальной, вы - не отыщите:
Гейропейские господа - скоро поймут смысл поговорки «Хлеб - всему голова!»
«Оставшись один-на один с Планетой (ресурсы которой конечны) западная система - быстро уничтожит всю ресурсную базу и сожрёт сама-себя, а последние живые позавидуют мёртвым, которые ушли не зная о том, - что ждёт их потомков - в Будущем, не - таком уж, далёком!...*» (Р Ищенко)
 
Мироустройство пошло в разнос: В грядущий год, – того и гляди чтоб Злой Рок - поднос с голодом нам - под нос не поднёс! Что будет с нами - через год, когда по Земле нью-голодомор пройдёт? - Безмерно рад будет – тот, кто его переживёт!... Нехватка доступной еды - все страны Мира к - точке кипения подтолкнёт: Перевороты, гражданские беспорядки и революции пройдут по всему Миру!
Так что, - русофобия - для наших врагов обходится дорого (а не надо – самому - себе быть ворогом!...)
"Важно знать, что у нас - нет денег, которые мы можем отправить на Украину! Для этого мы вынуждены брать деньги в долг у Китая..." заявил днями их сенатор Пол.
 
«Юг, Херсонская, Николаевская, Одесская области, это – зерно, стратегический продукт, которым Россия влияет на международную торговлю (мировой баланс сил.) Это - выход к морю, транзитные маршруты, которые создали основание государственности бывшей Украины. Это - ключ к ней! России - по силам - взять и удержать этот регион! - Если мы его упустим, (неважно - какие оправдания будут подведены под это), то потеряем - единственную позитивную цель СВО, которая может укрепить позиции России, после её окончания…*»
Но - почему, Вилли, таможенные службы в Новороссию семена не пустили - на аграрные весенние нужды? Ведь уже – через месяц, они будут там не нужны..
 
«Всему Западному Миру - приходит конец! Система верований, поддерживавшая западную цивилизацию, - поддалась десятилетиям атак, и - Запад отыгран:
- Те россияне, которые продают свою страну в надежде - “стать частью Запада”, - не понимают, что Россия утонет - вместе с Западом, если не сможет оторваться и присоединиться - к быстро растущей Азии!...*»
Владимир Путин – уже подписал указ «Об ответных экономических мерах, в связи - с недружественными действиями «некоторых иностранных государств:
"Или - Евросоюз украденные золотовалютные резервы - размораживает, - или - Россия замораживает Евросоюз!...*"
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)