О моей любви к тебе

В порыве любовной страсти,
Как сегодня, мечтаю о тебе,
Но не прошли тяжёлые напасти,
Но преклоняюсь я опять судьбе
 
Счастье всего одно мне здесь есть,
Видеть тебя и знать, что я влюблён,
Быстрее кровь начнёт в жилах течь,
Как только я тобою буду поражён
 
Я стою опять у парка, у фонаря,
Где когда-то встретился с тобой,
Вид, как на Москву из Кремля,
Но закрыт небовсвод голубой
 
Стою теперь я под дождём,
Ожидая вновь, как любовь, тебя,
На меня смотря лишь за окном,
Делаешь больно мне, любя