Зачем мне нужна принцесса?

Зачем мне нужна принцесса?
От неё спас меня Дракон,
От жутко-брачного стресса,
Чтоб не слышать жуткий стон.
 
Её он в замок заточил,
"Живи ты, принц, живи!
Меня ты лучше удиви,
А не живи всю жизнь во лжи".
 
А принцесса не страдает,
Дракон ее ведь не убил,
А принца от нее спасает,
Чтобы слезы зря не лил.
 
Вот и я взял свой меч,
И, чтобы не женили
Отбиваюсь от принцесс,
Пока дух мой не сломили.
 
Зачем мне нужна принцесса?
От неё спас меня Дракон,
От жутко-брачного стресса,
Чтоб не слышать жуткий стон...