Что же вы кичитесь?..

Что же вы кичитесь?..
ЧТО ЖЕ ВЫ КИЧИТЕСЬ...
 
Что же вы кичитесь пошленькой безвкусицей,
А на русском, нашем, начертили крест?
Идолослужение ваше позабудется,
Но оно припомнится в храме судных мест.
 
17.05.12 г., ночь