В чём сложность пробуждения ...

В чём сложность пробуждения от сна,
В нём поражает, непредсказуемость событий,
Но всё становится на место, хотя и кажется что не всегда,
Чтобы на место встать, необходимы времена,
Весь фокус в том, что времена везде аполитичны...)))