Понять, что Бог совсем невдалеке

 
"Бог - во всём. А потому тот, кто
с Богом, у того есть всё!"
 
В Твоих покоях царственный, святых
Так много мира, радости и света.
А на земле, средь шумной суеты,
Лишь штормы злобы да волнений ветры.
Нет уголка, чтоб отдохнуть душе.
О, только если за закрытой дверью,
Когда склонившись на святой меже
К Спасителю воззвать с сердечной верой.
 
И лбом припав к протянутой Руке,
Гвоздём пронзённой на кресте распятья,
Понять, что Бог совсем невдалеке,
Что простирает Он к тебе объятья.
Об искренности чувств сказать Ему,
Что душу жаждущую наполняют.
И отвергая мира грех и тьму,
Желанной Встречи с Иисусом чаять.
 
А, может, просто в духе помолчать.
Ведь Сердцеведцу всё и так известно!
И радостно хранить Его печать
Как чудный пропуск в Царственную Вечность.
В Твоих чертогах истинно святых
Так много света, радости и мира.
Влеки, Господь, из мира суеты
В Покой Любви скорбящих, кротких, сирых.
 
"Мы славим Божье имя, когда называем
Его Отцом и живем, как Его Сын"