Молитва о России

Отец наш Всемогущий,
Спаситель наш и Царь,
Молитвы до небес
Возводим каждый час.
Спаси, спаси Россию
От лжи и клеветы,
От злобного обмана
Россию огради.
И не введи нас в искушение,
Не дай сойти с пути,
От духов зла и мести
Россию защити.
Тебе за милость, Боже
Поклон наш до земли.
Мы славим Иисуса,
Царя святой любви.