Палимпсест

Палимпсест
С Tom Leidemer
**************************


"Закопайте  меня  с ноутбуком! 
И когда придёт час и помру",-
...говорю это детям  и  внукам
после ночки-инет поутру:
" Пусть в  загробной могильной тиши
Будет юзерам нервно и ярко
Палимпсеcтом  инетной души
Ноут мой маячком и подарком..."   /Графика автора/