Маски сброшены..

Маски сброшены, зверя оскал
Заменил лицемеров улыбку,
Совершила Россия ошибку,
Не разрушив нацистский портал.
 
Вновь "ариец" готов убивать,
Разделяя людей на подвиды,
Сея Смерть по Земле, за обиды,
Собирая несметную рать.
 
Там предатель имперский поляк,
Что готов присягнуть за копейку
И прибалт, со своею "жалейкой",
И албанский крикливый босяк.
 
И болгарин, забывший добро,
И, когда-то, нейтральный швейцарец,
Поднимая в угрозе свой палец,
Попадают всё время в Zero.
 
Украину поставив на кон,
Англосакс и француз, без прелюдий,
Посредством вековых рукоблудий,
Издают от безумия стон.
 
Но Россия, презрев клевету,
Уничтожив врагов, как и прежде,
Вновь наденет простые одежды
И назад возвернёт Чистоту.