ДРУЗЬЯМ

ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

"Чувство жизни относится к вещам,
которые сами по себе доставляют удовольствие,
потому что жизнь - благо по природе"
Аристотель Стагирит, греческий философ
(384 - 322 до н.э.)
 
Как долго я пробыл на свете!
Не сосчитать прошедших дней.
За то, что делал, был в ответе,
Не изменял любви своей.
 
Как много в жизни не сбылось.
Какая боль, какая жалость!
Любить мне много довелось,
Лишь помнить прошлое осталось.
 
Я счастлив тем, что вам служил.
Не проявлял я в дружбе слабость.
С любовью в сердце к вам прожил,
Не очернив паскудством старость.
 
Спокойно дальше я живу,
И без печали дни считаю.
Я молча к финишу плыву,
И о друзьях всегда скучаю.
 
Как я уйду, придёт другой.
Его звезда на небе вспыхнет.
Найду я в выси свой покой,
А на земле кто-либо всхлипнет.
 
Главу склонивши у креста,
Промолвит тихо: "Жил он честно.
Его душа в раю Христа,
Она нашла своё там место."
 
--