Живя здесь во плоти, не...

Живя здесь во плоти, не думаем о том, что следует проснуться,
Хотя бы для того, чтоб знать, как заниматься этим в зазеркалье,
Да, осознать что мир, по сути, спит всегда, довольно сложно,
Но чтобы это чудо, всё ж свершилось и произошло,
Нам следует заметно больше уделять внимание - сознанию с подсознанием...)))