всё ближе Она..

Смешать краски..
мольберт выставить..
мазнуть не глядя..
в жизни-сказке
должно выстрелить
чеховское ружье
ядерное..
Перебирая своими
гнилыми лапами,
все ближе Она -
последняя-
препоследняя
мировая
Война
.