Цветок

Надежда держится руками за цветок,
К которому любовь не прикоснулась...
В дождях из слез достаточно промок,
Прошла. К нему она не улыбнулась....

Вновь вера верит что к ее растению,
Дотронется магическая с неба сила...
Как жаль ее, ошиблась, к сожалению,
И под цветком уже стоит ее могила...

Любовь же с чувством собирает розы,
И цветом ярким наполняет нашу жизнь,
В ее душе давно уже царят морозы,
И в голове: "ты только лишь держись"...

14.12.2012 (10.05.2013)