Найду тебя за капелькой воды ... Галинка Багрецова

Найду тебя за капелькой воды  ...  Галинка Багрецова
Найду тебя за капелькой воды
Галинка Багрецова
 
Найду тебя за капелькой воды,
В том мире, где условности исчезли.
Где нет тех слов и дерзкие труды -
Искать другое вопреки надежде ...
 
Где небеса шагнули в этот мир,
С собою взяв все прелести вселенной.
И заключив в объятья Альтаир,
Мгновеньем оказались этим пленны ...
 
Этой водой, безумством, чистотой.
Их блеском - очарованные блюдца.
И мир непознанный - я где с тобой -
В душе от чувства даже струны рвутся ...
 
Как скрипки, облачённые в минор,
Натянутые декой или грифом.
Звёзды далёкой тающий пунктир,
Которая владеет этим миром ....
 
Она так хрупка, странный офиур,
Иголки убрала - свои напасти ...
В себя вплела безумие фигур,
В которых шар, как маленькое счастье ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121060903612