Я хочу смотреть только на тебя...

Я хочу смотреть только на тебя...
Я хочу смотреть
Только на тебя,
И везде видеть
Лишь твои глаза.
Слышать я хочу
Только голос твой,
Говорящий мне-
"-Будь всегда со мной!"
Чувствовать хочу
Лишь твою любовь,
От которой мир,
Расцветает вновь.
И во всем ,везде,
Где б я ни была,
Мне нужна одна,
Лишь любовь твоя!