РАННИМ УТРОМ... ИЗ РАННИХ

РАННИМ УТРОМ... ИЗ РАННИХ

Аудиозапись

Ранним утром гуляю по лесу,
Где трава серебрится росой.
Соловей вдруг запел " Марсельезу"
С приближающей снова грозой.
 
Не пугает влюблённых ненастья,
Я хочу лишь спросить об одном:
Почему не храним своё счастье,
Осушая любви водоём?
 
Даже бабочка рядом порхая,
Машет крылышками: мол, не робей,
И берёзка нарядная знает
О разлуки с любимой моей.
 
А кузнечик с поддержкой своею
Всё стрекочет в траве по утру.
Я душой в примиренье надеюсь,
Ей красивых цветов соберу.
 
Снова флора меня подлечила.
Надо жить, пока сердце стучит.
Да, в природе: духовная сила,
Где пропел соловей новый хит.