Пока не ... осознаем

Пока не осознаем, что испытания души,
Проходят не снаружи, а внутри,
Нам будет трудно выйти из круга заблуждений,
Мы будем продолжать смотреть навеянные сны,
Не ведая о том, что наша Явь - есть зазеркалье,
Лишь крохотная часть, иных, неведомых нам измерений...)))