Я, твой сосед.
Не знаю, хорошо это или плохо...
Я твой сосед, что у двери хохот.
Ночами не давал спать,
Музыку не хотел выключать...
Громко отдыхал с компанией,
Видел тебя в спальне твоей...
В этот год, веду себя тихо,
Вроде поумнел - буйство стихло.
А может дурак - влюбился?
Вижу тебя с парнями - обиделся.
Да, но на что обижаться?!
А, сердцу хочется сжаться!
Ни разу не сказал привет,
Но, соли раз спросил в обед...
Но, это был всего предлог,
Чтоб посмотреть еще разок.
Не знаю, хорошо это или плохо..
Я, твой сосед, что у двери был хохот.
Теперь я знаю твой секрет!
Водишь парней, лишь мне во вред!
И режешь сердце по ночам,
Мне глупо спрашивать, зааачееем?....