Виденья

Виденья
Белая дымка встающего дня
На горизонте возникла вчера,
Образ летящего в небе коня
В солнечных бликах примчался с утра.
В этой картине как будто сам Бог
В светлом сиянье спуститься вдруг смог.
Столько чудес есть на свете вокруг,
Лишь б интерес у меня не потух.
Сделав попытку всмотреться в рассвет,
Жду каждый раз вновь божественный след!
Вот и сегодня другой есть пример,
Утром с рассветом корабль летел,
Алый сияющий парус возник,
А за штурвалом отец мой стоит.
Мать моя, видно, недалеко,
Вечером встретит родного его...