Нашему солдату

Спасибо тебе солдат!
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
Он умел веселиться - ходуном ходил весь дом
Не дурён был и выпить, но никогда не лежал под кустом
Он по жизни шагал, шагал и шагал...
Но однажды он от правды устал
 
Пусть нас хлещут ветра, не жалеют и ночью и днём
Пусть живая вода бьёт нас только ключом
Пусть нас в каждом порту будет ждать огонёк
Для одной лишь тебя он сердце сберёг!
 
Так поднимем друзья наши кубки...Ура!!!
Может быть у кого и скатилась слеза...
Он велел всем нам жить, отмечать, пировать,...
Он сегодня за всех, решил, один умирать...