НАДО С ЛЕТОМ ПОДРУЖИТЬСЯ

НАДО С ЛЕТОМ ПОДРУЖИТЬСЯ
Как бы, Лето с тобой подружиться,
Ярким Солнцем в душе насладиться.
От дождя, бы не прятались птицы -
И с цветами в полях - покружиться.
 
Искупаться в речушке прозрачной,
" Газировки " напиться, да смачной.
Сладострастно, свободою, дачной -
Пропитаться ! Сказать, бы - удачно !
 
Не хочу - гнусной серости - тучной,
Непогоды, промозглой, беззвучной.
Горизонта - картины, так скучной -
Надоел и костюм - этот - брючный.
 
КАК БЫ ЛЕТО С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ
..........................................................................
 
Дёмина Галина 8 июня 2022 г.