О непринятии

О непринятии
Подражание Не. Аб.
 
На подоконнике, на кухне,
герань печальная цветёт.
Вот добрая его жена
альбом семейный нам несёт.
 
Там фото нет любовницы,
Там фото нет любовника.
Там фото есть поклонницы.
Там фото есть поклонника.
 
Живёт же дружная семья,
забот не зная и печали.
Они друг другу всё прощали,
без этого никак нельзя.
 
фото автора