"ВИНОВАТЫ ВЕСНУШКИ"- автор слов Анна Рыбба

"ВИНОВАТЫ ВЕСНУШКИ"- автор слов Анна Рыбба

Аудиозапись

Никак не могла пройти мимо такого чудесного песенного текста
автор слов -Анна Рыбба
музыка - Виктора Третьякова (минус)
исполняет- Клавдия
 
Лишь солнце пригреет поля и опушки,
На мне по весне высыпают веснушки!
Без них я – приличная строгая дама,
А с ними – пацанка какая-то, прямо ...
 
Припев:
Веснушки – такие шальные подружки,
Меня будоражат от пят до макушки!
Порой, не успею их пудрой замазать,
И сразу по крышам захочется лазать,
Насвистывать весело, бегать вприпрыжку
(Веснушки совсем отключают умишко!),
Смеяться, дурачиться, словно девчонка,
Влюбиться, надеть покороче юбчонку ...
 
Сказал косметолог: "Мадам, между нами:
Веснушки и сами исчезнут с годами.
В них Ваша изюминка, Вам так идёт!"
(И мой телефон попросил, обормот ...)
 
Припев
Немало и вёсен, и лет пролетело,
Расстаться с веснушками я не сумела -
Они и зимой у меня остаются ...
Веснушки, недаром, наверно, даются!
Припев