Тому, кто достиг гармонии...

Тому, кто достиг гармонии...
Ты прекратил суету, и приобрел твердь...
Ты способен управлять своими эмоциями...значит "скакун" под тобой сильный и способный преодолеть любые преграды...и "домчать" тебя до намеченной цели...
 
Прошел период неуверенности, и возникли новые задачи...для тебя!
Энергии теперь достаточно, чтобы преодолеть их и решить!
 
Ты достиг гармонии и научился трансформировать события, извлекая из них необходимую жизненную энергию...и Силу двигаться только вперед!
 
Ты научился радоваться каждому мгновению, и в ответ, Вселенная приносит тебе Радость, и открывает Новое для тебя!
 
Твое Сознание соединилось с Безусловной Любовью Бога, что ты открыл в себе и не отступил...и не повернул назад...
 
Новый - ты, отпустил и благословил себя - прежнего, такого понятного теперь во всех своих проявлениях!
 
Ты пережил самого себя и выбрал Новое Рождение в Новом мире - Любви и Радости...преображая Светом и уверенностью своей - Вселенную, Землю, к которой не привязан теперь...
 
Перейдя в себя - нового, ты осознал Свой Путь Эволюции!
И без вреда для себя, способен нырять на любую "глубину", зная теперь Путь назад...
 
Закрывая глаза, ты видишь, как льется на тебя Поток Энергии...и как он взаимодействует с твоим...
Очень красиво...покой взаимодействия с Миром...и все теперь на своих местах...
 
Ты принимаешь Огонь, и соединяешь его с Водами...и знаешь Итог...
И этот Огонь теперь постоянно пребывает в тебе, и ты читаешь его Образ...
И где бы ты не был, этот Образ всегда покажет тебе вновь то Событие, когда он был создан...и взаимодействуя с тобой - радует тебя...
 
Теперь тебе понятен смысл того, что есть Мировой Океан, и так легко тебе теперь взаимодействовать с ним! На Волнах его! И Волны эти Дар для тебя! И доступна тебе энергия их! И накапливается эта энергия в тебе и удерживает тебя в Равновесии! Укрепляя тебя и доверяя тебе Силу свою для твоего дальнейшего роста и укрепления твоего Духовного Тела...
 
Ты теперь живешь не в физическом теле, а в духовном и сосредоточен в нем...
И Дух твой продолжает расти и крепнуть, взаимодействуя с каждой частичкой Вселенной! И эта связь - не рушима теперь! Ибо Вера твоя стала тобой ...и Ангелы рядом...всегда рядом...добрые помощники твои...
 
Ты теперь Дитя Божье - Истинное! Дитя Вселенной, преодолевший земное притяжение и открепившийся от Земли своей Духовной Сутью...Своим Сознанием...
 
Творишь Новый Мир, который Есть Ты!
Тот Мир, который Есть Часть мира Отца!
И Едины вы вне времени и пространства!
 
 
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!
 
15 октября 2021г.